Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Сливочно-манговый десерт
Ингридиенты:
  • Листочки тархуна и/или мяты – по вкусу
  • Манго Fresh Import – 5-6 долек
  • Маракуйя – 150-200 г
  • Сливки – 200-250 г (самые жирные)
  • Темный шоколад – 50 г

Как приготовить сливочно-манговый десерт

Приятного аппетита с Fresh Import!
Шаг 1
Пюрировать манго, маракуйю и листочки мяты/тархуна. Оставить несколько кубиков манго для подачи.
Шаг 2
Взбить сливки до крепких пиков.
Шаг 3
Объединить тропическую и сливочную массу, тщательно перемешать.
Разложить десерт по креманкам, украсить тертым шоколадом и кубиками манго.
Шаг 4
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО