Смешать в удобной глубокой емкости муку, 50 г сахара, разрыхлитель, соль.
Вместе с водой добавить к сухим продуктам 110 г сливочного масла комнатной температуры.
Замесить тесто, сформировать шар и отправить в холодильник.
Смешать 50 г масла, 50 г сахара и 50 г миндальной муки. Разбить яйцо. Перемешать до однородности.
Раскатать тесто и выложить на пергамент, сверху – разровнять начинку с запасом 2-3 см от края. Поверх начинки – манго, нарезанное тонкими ломтиками или одинаковыми кубиками. Оформить бортики.
Время в духовке – 20-25 мин. Подавать лучше в холодном виде.
Как приготовить галету с манго
Манго Fresh Import – 400 г
Мука – 200-230 г
Масло сливочное – 160 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука миндальная – 50 г
Вода – 70 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Приятного аппетита с Fresh Import!