Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Смешать в удобной глубокой емкости муку, 50 г сахара, разрыхлитель, соль.
Шаг 1
Вместе с водой добавить к сухим продуктам 110 г сливочного масла комнатной температуры.
Шаг 2
Замесить тесто, сформировать шар и отправить в холодильник.
Шаг 3
Смешать 50 г масла, 50 г сахара и 50 г миндальной муки. Разбить яйцо. Перемешать до однородности.
Шаг 4
Раскатать тесто и выложить на пергамент, сверху – разровнять начинку с запасом 2-3 см от края. Поверх начинки – манго, нарезанное тонкими ломтиками или одинаковыми кубиками. Оформить бортики.
Шаг 5
Время в духовке – 20-25 мин. Подавать лучше в холодном виде.
Шаг 6

Как приготовить галету с манго

Манго Fresh Import – 400 г
Мука – 200-230 г
Масло сливочное – 160 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука миндальная – 50 г
Вода – 70 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Ингридиенты:
Галета с манго
Приятного аппетита с Fresh Import!
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО