Муку, сахар и овсянные клопья перетираем со сливочным маслом. Добавляем 50 г. орехов и перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее маслом. Выкладываем 3/4 смеси в форму и равномерно распределяем в пласт, затем сверху выкладываем тонко нарезанные ломтики манго и завершающий слой – остатки теста.
Посыпаем орешками и слегка утрамбовываем руками – у нас получится трехуровневый пласт, который мы потом разрежем на порционные батончики.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Как приготовить Овсяные батончики с манго
- Мука пшеничная – 200 г.
- Коричневый сахар – 175 г.
- Цельные овсяные хлопья – 200 г.
- Размягченное сливочное масло – 250 г.
- Кедровые орешки – 100 г.
- Манго – 3 дольки от Fresh Import
Овсяные батончики с манго
Приятного аппетита с Fresh Import!