Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Муку, сахар и овсянные клопья перетираем со сливочным маслом. Добавляем 50 г. орехов и перемешиваем.
Шаг 1
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее маслом. Выкладываем 3/4 смеси в форму и равномерно распределяем в пласт, затем сверху выкладываем тонко нарезанные ломтики манго и завершающий слой – остатки теста.
Шаг 2
Посыпаем орешками и слегка утрамбовываем руками – у нас получится трехуровневый пласт, который мы потом разрежем на порционные батончики.
Шаг 3
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 4

Как приготовить Овсяные батончики с манго

  • Мука пшеничная – 200 г.
  • Коричневый сахар – 175 г.
  • Цельные овсяные хлопья – 200 г.
  • Размягченное сливочное масло – 250 г.
  • Кедровые орешки – 100 г.
  • Манго – 3 дольки от Fresh Import
Ингридиенты:
Овсяные батончики с манго
Приятного аппетита с Fresh Import!
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО