Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Тортик с манго в стаканчике
Ингридиенты:
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 130 г.
  • Мука – 100 г.
  • Кокосовая стружка – 45 г.
  • Кукурузный крахмал – 50 г.

Как приготовить тортик с манго в стаканчике

Приятного аппетита с Fresh Import!
Шаг 1 - Готовим бисквит
Взбиваем яичные желтки с сахаром до белой пышной массы. Добавляем кокосовую стружку, муку с крахмалом и разрыхлитель.
Отдельно взбваем белки до пиков и аккуратно вмешиваем в желтковую массу, чтобы белки не опали. Выпекам при 180 градусах до готовности (20-35 мин).
Шаг 2 - Манговый мусс
Замачиваем и растапливаем желатин по инструкции на упаковке. К растопленному желатину добавляем ложку мангового пюре и хорошо перемешиваем. После этого вливаем в желатин оставшееся пюре. Взбиваем сливки до мягких пиков и смешиваем их с мангово-желатиновой массой.
Шаг 3 - Собираем десерт
Вырезаем из бисквита три кружочка (по диаметру дна, середины и верхушки стаканчика) и пропитываем их молоком.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Молоко (для пропитки) – 150 мл⠀
  • Пюре манго – 370 г.
  • Сливки 33% – 150 г.
  • Желатин – 10 г.
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО