Взбиваем яичные желтки с сахаром до белой пышной массы. Добавляем кокосовую стружку, муку с крахмалом и разрыхлитель.
Отдельно взбваем белки до пиков и аккуратно вмешиваем в желтковую массу, чтобы белки не опали. Выпекам при 180 градусах до готовности (20-35 мин).
Замачиваем и растапливаем желатин по инструкции на упаковке. К растопленному желатину добавляем ложку мангового пюре и хорошо перемешиваем. После этого вливаем в желатин оставшееся пюре. Взбиваем сливки до мягких пиков и смешиваем их с мангово-желатиновой массой.
Вырезаем из бисквита три кружочка (по диаметру дна, середины и верхушки стаканчика) и пропитываем их молоком.
Как приготовить тортик с манго в стаканчике
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 130 г.
- Мука – 100 г.
- Кокосовая стружка – 45 г.
- Кукурузный крахмал – 50 г.
Тортик с манго в стаканчике
Приятного аппетита с Fresh Import!
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Молоко (для пропитки) – 150 мл⠀
- Пюре манго – 370 г.
- Сливки 33% – 150 г.
- Желатин – 10 г.