Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Курица в манговом маринаде
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 2 кг.
  • Манго — 3-4 дольки от Fresh Import.
  • Кокосовое молоко — 400 мл.

Как приготовить курицу в манговом маринаде

Приятного аппетита с Fresh Import!
  • Лайм — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Зелёный лук — 2 пера
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Острый соус шрирача — 1 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
Шаг 1
Маринад придаст курочке особый вкус, поэтому начинаем приготовления именно с него. В блендере пюрируем все ингредиенты, кроме курицы: манго, чеснок, лук, соус, кинзу, уксус и масло взбиваем с кокосовым молоком.
Шаг 2
Солим, добавляем сок и цедру лайма, а для большей пикантности можем добавить имбирь.
Шаг 3
Тщательно обмазываем курицу в маринаде, оставляем мариноваться на 4-16 часов в холодильнике. Жарим курицу в духовке до полной готовности и подаём к столу.
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО