Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Рецепт кокосового печенья с орехами и манго – райское наслаждение
Ингридиенты:
  • Кокосовая стружка – 2 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Грецкие орехи – 3/4 ст.
  • Манго – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр

Как приготовить печенье с орехами и манго

Приятного аппетита с Fresh Import!
В душе вы та еще белочка, которая любит похрустеть орешками на перекус? Тогда этот совет точно для вас
Если вы храните дома большое количество орехов, то вам наверняка известно, что со временем они могут приобрести прогорклый привкус.

Чтобы это предотвратить, можно хранить орешки в морозилке – низкая температура не даст испортиться маслу, содержащемуся в орехах

Орешки прекрасно разделят отсек морозильной камеры вместе с нашим манго Fresh Import. Закинули фирменный пакет в отсек и наслаждаетесь тропическим вкусом в любое время – красота!
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до побеления масла. Вливаем в массу яйцо, взбиваем до устойчивой пены
Шаг 2
Добавляем мелко нарубленные орехи и кокосовую стружку в тесто и хорошенько перемешиваем. Финальным шагом добавляем кусочки манго.
Шаг 3
Формируем колобки из теста и слегка прижимаем.
Посыпаем печенье сахаром и выпекаем в духовке, разогретой до 160 градусов до золотистого цвета.
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО