Отвариваем куриное филе. Нарезаем его ломтиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
В отдельной посуде смешиваем сливки со специями. Заливаем получившимся соусом курицу и притушиваем на небольшом огне.
Нарезаем манго кубиками и смешиваем с курицей в сливках. Накрываем сковороду крышкой и готовим на среднем огне 7-8 минут, иногда перемешивая.
Отдельно отвариваем рис в подсоленной до мягкого, но не разваренного состояния.
Выкладываем рис на тарелку и дополняем карри.
Жирные сливки мягко оттенят остроту карри, а кусочки манго добавят приятную тропическую сладость. Приятного аппетита!
Как приготовить карри с курицей и манго
- Филе куриное – 300 г.
- Рис басмати– 300 г.
- Сливки (35%) – 200 г.
- Манго – 1 шт.
- Красная паста карри – 1 ч. л.
- Перец чили – 1 щепотка
- Соль/перец – по вкусу
Приятного аппетита с Fresh Import!