Как разморозить манго

Технология быстрой заморозки предполагает всего 2 способа разморозки мякоти манго. Крайне важно придерживаться наших рекомендаций, чтобы фрукты сохранили вкус, приятную кремовую текстуру мякоти, эстетичный вид и витаминную пользу.

Как размораживать замороженные кусочки манго:

  • При комнатной температуре просто на тарелке. Процесс занимает не больше 15-20 минут, смотря, какая консистенция мякоти вам нравится больше: кто-то любит есть слайсы в чуть подмороженном виде, кто-то – в полностью оттаявшем.

  • В основной камере холодильника. Отложите на блюдо нужное количество замороженной мякоти манго и поместите на полку холодильника. Времени потребуется чуть больше, чем при разморозке при комнатной температуре, но способ считается самым щадящим, т.к. нет резкого перепада температур.

Размораживать фрукты перед употреблением необязательно. Можно купить замороженное манго и есть как вкусное натуральное мороженное. Кусочки мякоти легко отделяются друг от друга.

Обратите внимание! После разморозки тропического фрукта на тарелке остается жидкость – это 100% манговый сок, который можно использовать как угодно: начиная от десертов, и заканчивая топпингом к чаю.

Повторная заморозка мякоти не допускается.


Как нельзя размораживать манго

Часто те, кто впервые решили купить замороженное манго Fresh Import, хотят ускорить процесс разморозки и используют методы, которые буквально убивают пользу и вкус фруктов.

Замороженные слайсы манго нельзя размораживать:
  • В микроволновке.
  • Под напором горячей воды.
  • На отопительных приборах и т.д.

Чтобы было вкусно и полезно, размораживайте мякоть в основной камере холодильника или при комнатной температуре.

Приятного аппетита с Fresh Import!
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»
МАНГО