Печенье измельчаем в блендере или размалываем скалкой, смешиваем с растопленным на водяной бане сливочным маслом.
Для сливочной массы смешиваем оставшиеся ингредиенты. Сливки взбиваем до пышности и перемешиваем с сахарной пудрой, сливочным сыром и йогуртом. Добавляем в массу предварительно приготовленное манговое пюре и перемешиваем.
В формочки для кексов выкладываем массу из печенья и формируем основу десерта. Сверху выливаем сливочно-манговую массу и даём ей охладиться – оставляем на 3 часа в холодильнике.
Как приготовить Сливочный манговый десерт без выпечки
- Манго – 2-3 дольки Fresh Import
- Шоколадное печенье – 230 г.
- Сливочное масло – 50 г.
- Сливки – 100 мл.
Сливочный манговый десерт без выпечки
Приятного аппетита с Fresh Import!
- Сливочный сыр – 100 г.
- Греческий йогурт – 100 мл.
- Сахарная пудра – 80 г.