Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Сливочный манговый десерт без выпечки
Ингридиенты:
  • Манго – 2-3 дольки Fresh Import
  • Шоколадное печенье – 230 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сливки – 100 мл.

Как приготовить Сливочный манговый десерт без выпечки

Приятного аппетита с Fresh Import!
  • Сливочный сыр – 100 г.
  • Греческий йогурт – 100 мл.
  • Сахарная пудра – 80 г.
Шаг 1
Печенье измельчаем в блендере или размалываем скалкой, смешиваем с растопленным на водяной бане сливочным маслом.
Шаг 2
Для сливочной массы смешиваем оставшиеся ингредиенты. Сливки взбиваем до пышности и перемешиваем с сахарной пудрой, сливочным сыром и йогуртом. Добавляем в массу предварительно приготовленное манговое пюре и перемешиваем.
В формочки для кексов выкладываем массу из печенья и формируем основу десерта. Сверху выливаем сливочно-манговую массу и даём ей охладиться – оставляем на 3 часа в холодильнике.
Шаг 3
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО