Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Запеченный лосось с сальсой из манго
Ингридиенты:
  • Филе лосося – 200г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить запеченного лосося с сальсой из манго

Приятного аппетита с Fresh Import!
Для сальсы:
  • Манго – 3-4 дольки Fresh Import
  • Красный лук – 40 г.
  • Кинза – 5 г.
  • Сок лайма – 80 мл.
  • Соль, перец – по вкусу
Шаг 1
Филе лосося промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем в разогретой до 190°С духовке 20 минут.
Шаг 2
Для сальсы манго и лук нарезаем на мелкие кубики, добавляем мелко нарубленную кинзу и заправляем соком лайма. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Выкладываем готовое филе лосося на блюдо, добавляем сальсу и, по желанию, украшаем парой долек лайма.
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО