Филе лосося промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем в разогретой до 190°С духовке 20 минут.
Для сальсы манго и лук нарезаем на мелкие кубики, добавляем мелко нарубленную кинзу и заправляем соком лайма. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем готовое филе лосося на блюдо, добавляем сальсу и, по желанию, украшаем парой долек лайма.
Как приготовить запеченного лосося с сальсой из манго
- Филе лосося – 200г
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Запеченный лосось с сальсой из манго
Приятного аппетита с Fresh Import!
Для сальсы:
- Манго – 3-4 дольки Fresh Import
- Красный лук – 40 г.
- Кинза – 5 г.
- Сок лайма – 80 мл.
- Соль, перец – по вкусу