Манго пюрировать блендером.
Добавить в чашу оба вида молока и пробить до однородной консистенции. Любите слаще? Добавьте сахар.
Тропическую массу выложить в контейнер, и на час-полтора – в морозилку, после чего повторно тщательно пробить блендером (чтобы разрушить крупные кристаллы льда), снова заморозить. Подавать по 2 шарика мороженого на порцию с мелконарезанными кубиками манго сверху.
Как приготовить мороженое Джелато с манго
- Манго Fresh Import – 4-5 долек (или 400 г)
- Густое кокосовое молоко – 100 мл (баночное)
- Магазинное/коровье молоко (не жирное) – 100 мл
- Сахар/ваниль
Итальянское мороженое «Джелато» из манго
Приятного аппетита с Fresh Import!