Заливаем желатин водой комнатной температуры и даём ему набухнуть 10-15 минут.
Манго взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем сахар и сок лайма. Следите за тем, чтобы косточки лайма не попали в массу – это может придать горечь будущему желе.
Набухший желатин растапливаем на водяной бане до жидкого состояния, но не даём субстанции закипеть. Вливаем растопленный желатин в манговое пюре и хорошенько размешиваем.
Разливаем мангово-желатиновую смесь по формочкам и даём застыть в холодильнике.
Как приготовить Нежное манговое желе
- Манго – 3-4 дольки Fresh Import
- Сахар – 2 ст. л.
- Желатин – 1 ст. л.
- Вода – 100 мл.
- Лайм – 1 шт.
Приятного аппетита с Fresh Import!