Мелко нарезать манго (отложить несколько кубиков), выжать сок лимона/лайма, добавить мед и пробить массу блендером.
Из чили удалить семена, мелко порубить, высыпать в манго-массу. Посолить, приправить карри.
В пюре добавить ранее отложенные кубики манго и перемешать.
Из лаймов добыть цедру и сок, смешать с приготовленным рисом и качественно взбитыми сливками. Кто любит слаще – добавляет сахар.
* Вкус мангового соуса раскрывается совершенно по-другому, если дать ему «отдохнуть» в холодильнике ночь.
Как приготовить манговый соус к мясу и рыбе
- Манго Fresh Import – 3-4 дольки
- Лимон – 1 шт. (если лайм – 1+ ½ шт.)
- Карри – ½ ч.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Перец чили – по вкусу
- Соль – по вкусу
Манговый соус к мясу и рыбе
Приятного аппетита с Fresh Import!