Мелко нарезать манго (отложить несколько кубиков), выжать сок лимона/лайма, добавить мед и пробить массу блендером.
     Из чили удалить семена, мелко порубить, высыпать в манго-массу. Посолить, приправить карри. 
     В пюре добавить ранее отложенные кубики манго и перемешать.
     Из лаймов добыть цедру и сок, смешать с приготовленным рисом и качественно взбитыми сливками. Кто любит слаще – добавляет сахар.
* Вкус мангового соуса раскрывается совершенно по-другому, если дать ему «отдохнуть» в холодильнике ночь.
          
Как приготовить манговый соус к мясу и рыбе
    - Манго Fresh Import – 3-4 дольки 
 - Лимон – 1 шт. (если лайм – 1+ ½ шт.)
 - Карри – ½ ч.л.
 - Мед – 1 ч.л.
 
     - Перец чили – по вкусу
 - Соль – по вкусу 
 
          Манговый соус к мясу и рыбе 
    Приятного аппетита с Fresh Import!