В сотейнике на среднем огне тушим лук, смешанный с семенами тмина. Достаточно ~5 минут. Добавляем мелко нарезанный перец, чеснок и соль. Жарим пару минут, периодически помешивая.
Следующий шаг – манго. Добавляем нарезанное кубиками манго к ингредиентам, постепенно вливаем в кастрюльку сок лайма, винный уксус и воду. Доводим до готовности под крышкой ещё 3-4 минуты.
Остужаем ингредиенты и превращаем их в пюре с помощью блендера. Если смесь слишком густая, то разбавляем ее небольшим количеством воды.
Как приготовить Cладко-острый соус на основе манго
- Манго – 3-4 дольки Fresh Import
- Тмин – 1 ч. л.
- Лук – мелко нарезанный, 1/2 стакана
- Перец хабанеро – 2 шт.
- Чеснок – 2 мелко измельчённых зубчика
Cладко-острый соус на основе манго
Приятного аппетита с Fresh Import!
- Соль морская - 1 ч. л.
- Лайм – 1/2 ч. л. цедры, 3 ч. л сока
- Белый винный уксус – 3 ч. л.
- Растительное масло, вода – для тушения.