Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Мясо кролика "ан-папильот" с манго
Ингридиенты:
  • Кролик – 800 г
  • Манго – 3-4 дольки от Fresh Import
  • Масло нерафинированное миндальное – 3 ст.л
  • Белое сухое вино – 1/3 стакана

Как приготовить мясо кролика "ан-папильот" с манго

Приятного аппетита с Fresh Import!
  • Корень имбиря – 2 см
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Карри – 1 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лед
Шаг 1
Для маринада добавляем в вино 2 ст. л. орехового масла, карри и натертые на мелкой терке имбирь и чеснок.
Шаг 2
Нарезаем крольчатину на удобные для запекания кусочки среднего размера. Тщательно перемешиваем маринад и обмазываем кусочки кролика этой смесью – даем мясу замариноваться 3 часа.
Шаг 3
Манго режем кубиками. На заранее подготовленные кусочки фольги (где-то 40x40 см, в зависимости от нарезки мяса) порционно кладем крольчатину, кусочки манго и сбрызгиваем оставшимся маслом. Добавляем 2-3 кубика льда и формируем из фольги конверт, чтобы сок не вытекал.
Прогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем мясо в конвертиках 30-40 минут до готовности.
Шаг 4
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО