Для маринада добавляем в вино 2 ст. л. орехового масла, карри и натертые на мелкой терке имбирь и чеснок.
Нарезаем крольчатину на удобные для запекания кусочки среднего размера. Тщательно перемешиваем маринад и обмазываем кусочки кролика этой смесью – даем мясу замариноваться 3 часа.
Манго режем кубиками. На заранее подготовленные кусочки фольги (где-то 40x40 см, в зависимости от нарезки мяса) порционно кладем крольчатину, кусочки манго и сбрызгиваем оставшимся маслом. Добавляем 2-3 кубика льда и формируем из фольги конверт, чтобы сок не вытекал.
Прогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем мясо в конвертиках 30-40 минут до готовности.
Как приготовить мясо кролика "ан-папильот" с манго
- Кролик – 800 г
- Манго – 3-4 дольки от Fresh Import
- Масло нерафинированное миндальное – 3 ст.л
- Белое сухое вино – 1/3 стакана
Мясо кролика "ан-папильот" с манго
Приятного аппетита с Fresh Import!
- Корень имбиря – 2 см
- Чеснок – 1 зубчик
- Карри – 1 ст. л
- Соль, перец – по вкусу
- Лед