Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Пастила из манго
Ингридиенты:
  • Манго – 400 г.
  • Апельсин – 400 г.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Сахар – по вкусу

Как приготовить пастилу из манго

Приятного аппетита с Fresh Import!
Шаг 1
Очищаем апельсин от кожуры и режем на кусочки, а сочные манговые дольки от Fresh Import не нуждаются в очистке и уже готовы стать основой для нового кулинарного творения.
Шаг 2
Мякоть фруктов выкладываем в блендер, добавляем сахар и лимонный сок – пара движений и пюре готово.
Шаг 3
Противень предварительно застилаем пищевым пергаментом (смазываем поверхность маслом, чтобы пастила не присушилась намертво) и вливаем на него пюре.
Выпекаем пастилу 6 часов в духовке, разогретой до 75 градусов.
Шаг 4
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО