Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками
Ингридиенты:
Цедра лайма – 1 ч.л.
Фисташки несоленые – 30 г
Манго Fresh Import – 4 дольки
Йогурт натуральный – 300 г
Сироп топинамбура или мед – 3 ст.л.
Ккал – 343
Белки11,4 г
Жиры – 12,8 г
Углеводы – 39,3 г

Как приготовить йогуртовое парфе с манго и фисташками

КБЖУ на 1 порцию:
калорийность рассчитана
для сырых продуктов
Приятного аппетита с Fresh Import!
Шаг 1
Замороженное манго порезать кубиками и посыпать цедрой лайма.
Шаг 2
В сковороде смешать сироп (или мед) и 1 ст.л. воды. Довести до кипения, убавить огонь, добавить кубики манго и томить 10 мин.
Шаг 3
Чередуя слоями, разложить в креманки йогурт и манго.
Шаг 4
Добавить измельченные фисташки, полить сиропом с манго. Сразу подавать.