Замороженное манго порезать кубиками и посыпать цедрой лайма.
В сковороде смешать сироп (или мед) и 1 ст.л. воды. Довести до кипения, убавить огонь, добавить кубики манго и томить 10 мин.
Чередуя слоями, разложить в креманки йогурт и манго.
Добавить измельченные фисташки, полить сиропом с манго. Сразу подавать.
Как приготовить йогуртовое парфе с манго и фисташками
Ккал – 343
Белки – 11,4 г
Жиры – 12,8 г
Углеводы – 39,3 г
Манго Fresh Import – 4 дольки
Йогурт натуральный – 300 г
Сироп топинамбура или мед – 3 ст.л.
Цедра лайма – 1 ч.л.
Фисташки несоленые – 30 г
Йогуртовое парфе с медовым манго и фисташками
калорийность рассчитана
для сырых продуктов
Приятного аппетита с Fresh Import!