Сахар и белки взбить до стойких пиков, добавить ваниль.
Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить кружочки высотой 1 см, диаметром 8 см.
Подсушить безе в разогретой до 100 °C духовке 90 мин.
В блендере взбить ингредиенты для крема.
Собрать десерт, чередуя: безе — крем — манго — безе — крем — манго — безе. Украсить измельченными фисташками или миндалем.
Как приготовить десерт «а-ля Павлова»
Ккал – 266
Белки – 2,62 г
Жиры – 9,06 г
Углеводы – 45,27 г
Белки – 100 г
Сахарная пудра – 200 г
Ваниль
Творожный сыр – 400 г
Сахарная пудра – 80 г
Сливки – 50 г
калорийность рассчитана
для сырых продуктов
Приятного аппетита с Fresh Import!
Секретный ингредиент – манго Fresh Import