Для удобной эстетичной нарезки чуть разморозить манго.
Отварить, очистить, нарезать свеклу; вымыть, высушить листья салата.
На дно салатника выложить салат, сверху – свеклу, кубики манго, покрошить козий сыр.
На сухой сковороде обжарить кедровые орешки, посыпать салат.
Заправка – в отдельной посуде смешать масло, мед, уксус, специи, добавить лимонный сок. Еще раз перемешать и заправить салат.
Как приготовить салат с манго, козьим сыром и кедровыми орешками
Ккал – 198
Белки – 5,2 г
Жиры – 14,4 г
Углеводы – 11,3 г
манго Fresh Import – 2 дольки
Сыр козий – 150 г
Свекла – 1-2 шт.
Микс салата – руккола или по вкусу
Орешки кедровые – 1 ст.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 3 ч.л.
Мед – 1 ч.л.
Базилик сушеный – щепотка
Смесь итальянских трав – щепотка
Салат с манго, козьим сыром и кедровыми орешками
калорийность рассчитана
для сырых продуктов
Приятного аппетита с Fresh Import!