- Манго Fresh Import – 2-3 дольки
- Печенье Савоярди – 100 г (~12 шт)
- Кофе – 150 г
Как приготовить Тирамису с манго
Приятного аппетита с Fresh Import!
- Яйца – 2 шт
- Сахарная пудра – 80 г
- Соль – щепотка
- Коньяк – 1 ст. л.
Яичные желтки растираем с сахарной пудрой до побеления. Добавляем к массе сливочный сыр и перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивой пены, добавляем массу к желткам и перемешиваем – крем готов.
Для пропитки завариваем кофе, остужаем и вливаем ложку коньяка.
На дно формочки выкладываем немного крема. Печенье савоярди обмакиваем в кофе буквально на секунду и выкладываем вслед за кремом. Манго нарезаем на небольшие кубики и выкладываем поверх печенья – формируем ещё несколько слоев из крема, печенья и манго.
Охлаждаем десерт в холодильнике и наслаждаемся кофейно-тропическим вкусом