Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Подробнее см. Политику конфиденциальности
Тирамису с манго
Ингридиенты:
  • Манго Fresh Import – 2-3 дольки
  • Печенье Савоярди – 100 г (~12 шт)
  • Кофе – 150 г

Как приготовить Тирамису с манго

Приятного аппетита с Fresh Import!
  • Яйца – 2 шт
  • Сахарная пудра – 80 г
  • Соль – щепотка
  • Коньяк – 1 ст. л.
Шаг 1
Яичные желтки растираем с сахарной пудрой до побеления. Добавляем к массе сливочный сыр и перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивой пены, добавляем массу к желткам и перемешиваем – крем готов.

Для пропитки завариваем кофе, остужаем и вливаем ложку коньяка.
Шаг 3
На дно формочки выкладываем немного крема. Печенье савоярди обмакиваем в кофе буквально на секунду и выкладываем вслед за кремом. Манго нарезаем на небольшие кубики и выкладываем поверх печенья – формируем ещё несколько слоев из крема, печенья и манго.
Охлаждаем десерт в холодильнике и наслаждаемся кофейно-тропическим вкусом
Шаг 4
премиум сорта
с доставкой
Замороженные крупные дольки в удобной фасовке от 1 кг
Плоды зреют на собственных плантациях Fresh Import в Египте
Сладкая кремовая мякоть премиум сорта «Зебдея»

МАНГО